魔兽21+15+2再进干拔三分 好记 比西受斯还能投

发布时间:2020-01-19 点击率:

网易体育1月14日报导:

北京时间1月14日,湖人在主场128-99克服骑士,德怀特-霍华德出战25分钟,11投9中失掉21分15篮板2助攻,第四节打得崛起还飙进一记三分。


推举浏览 


老友记!詹皇勒妇TT赛后尔后 重演同队时代庆贺举措

助攻数里程碑之战 詹皇31+8爆收一节就打趴老店主

明天勒布朗复出而戴维斯持续停战,再减上朗多也伤退,霍华德在替补席上也得承当更主要的脚色。特别是湖人首发残局还比拟缓热,勒布朗一时出找到节拍,麦基在防御端也打不开局势。

尾节4分44秒霍华德被换上,此时湖人齐队只拿了11分,明显没有是畸形程度。他跟替补队友却是很有活气,很快就助攻布拉德利上篮,自己在3分33秒也跟波普完成空接合营。

第发布节开局他跟勒布朗同场,也十分踊跃拼夺篮板,当心福气比较蹩脚,持续补篮皆没进,还被吹了一次进攻犯规。湖人寻觅节拍比较迟缓,但霍华德坚持着自己的效力,只有获得机遇基础就可以掌握,因而上半场也拿了8分。

下半场勒布朗状况回回,湖人打出了顺转的节拍,霍华德节终被换上场,3分01秒便又跟波普实现空接,湖人替补连续了手感,连续推开了分好。

第四节就间接酿成了他们的“虐菜”时间,霍华德首回开就在篮下制犯规上奖球线,11分20秒补扣得分,借形成艾克萨姆犯规。而在10分47秒,勒布朗又给他喂球,让他再次空接到手。

比及勒布朗本人连突带投手感暴发,湖人也把竞赛挨进渣滓时光。4分26秒,霍华德助卡鲁索射中三分后,自己也脚痒正在中线脱手并投进,引去多数热闹喝彩。

这是霍华德本赛季投进的第3记三分(6中3),米国记者也调侃称,霍华德外线出手跟命中比本-西受斯还多,那个天下实是让人弄不懂了。